Occorrono:
2 finocchi
3 scalogni
1/2 lt di brodo
1 cucchiaio di olio evo
20 gr. di burro
3 cucchiai di panna (io spesso non la metto)
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe in base ai gusti
Preparazione:
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili. Far fondere il burro insieme all'olio in una casseruola, aggiungere gli scalogni e farli appassire, aggiungere i finocchi e far rosolare per 5 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Versarvi il brodo e portare ad ebollizione, continuando la cottura a fuoco moderato e tegame coperto per mezz'ora. Togliere dal fuoco, frullare tutto col minipimer o passare al passaverdure. Insaporire con sale e pepe ed aggiungere la panna. Servire parmigiano.
Buonissima
grazie dell'adesione
RispondiEliminanon riesco a scrivere niente di più intelligente a quest'ora, sto tentando di aggiornare la lista delle adesione, siamo così tanti che sono veramente felice!
provero' questa ricetta,buoni i finocchi.ANNA MARIA
RispondiEliminaVeramente appetitosa,l'abbiamo gradita molto(anche senza panna!)ANNA MARIA
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